Plexure社が新しい最高技術責任者を迎える

2021年9月6日

ラス・ベネットは、Plexure社のオークランド本社を拠点とする最高技術責任者に任命されました。

ラスは、前職であるFraedom社のCEOとして、450人以上のスタッフを統括し、同社のグローバルなビジネス戦略を指揮した後、このチームに参加します。CEOになる前は、Fraedomの大きな成長期にCTOおよびグローバルコンサルティングの責任者を務めました。

テクノロジー、ペイメント、フィンテックの分野で20年以上の経験を持つラスは、ニュージーランドの企業がグローバルな舞台で真の成功を収めるのを見るのが好きです。彼は、何でも可能であるという信念を人々に与えることに情熱を持っており、フレイドムの有名な文化の原動力となっています。Plexureの次のステージに参加できることに興奮しており、ビジネスと社員の成長を楽しみにしています。

ラスのPlexureチームでの初日は、2021年9月6日。