ホワイトキャッスル、初のシステムワイドなロイヤリティプログラムを開始

2020年9月10日

原稿はqsrmagazine.comに掲載されています。

ホワイトキャッスルは、99年間にわたり、お客様に忘れられない瞬間を提供してきました。100歳の誕生日を目前に控えたホワイトキャッスルは、お客様一人ひとりのCraveに合わせてカスタマイズされた特典を提供する、システム全体で展開する初のロイヤリティプログラムを開始しました。

Craver Nation」は、ホワイトキャッスルの熱烈なファンである「Cravers」にちなんで名付けられたロイヤリティプログラムで、ホワイトキャッスルのレストランでの個々の購入履歴に基づいて、価値ある割引や特別なオファーを提供します。このプログラムに登録すると、「オリジナルスライダー」4本、「フライドポテト」(小)、「ソフトドリンク」(小)がセットになったコンボミールが無料で提供されます。

"ホワイトキャッスルの社長兼CEOであり、4代目のファミリーメンバーであるリサ・イングラムは、「同じようなお客様は2人といません。だからこそ、ポイントや購入回数ではなく、ホワイトキャッスルでの個々の好みに合わせた体験を提供しています」と語ります。"私たちは、このような特別なオファーを提供し、クレイバー・ネーションの愛すべきメンバーの皆様とさらに強いつながりを築くことを楽しみにしています」と述べています。

Craver Nationでは、どなたでもご利用いただけます。ホワイトキャッスルのモバイルアプリをダウンロードして登録すると、無料のコンボミールに加えて、9月中に使える10ドル以上の追加割引特典をすぐに受け取ることができます。毎月、新しい割引クーポンやスペシャルオファーが追加されるほか、新商品を開発するための顧客調査に参加したり、ホワイトキャッスルのグッズを一般のお客様より一足先に購入したり、その他の限定コンテンツや体験にアクセスする機会もあります。多くの特典はキャッスルでご利用いただけますが、今日多くのお客様にとって重要となっている非接触型の支払いが可能なアプリを使って事前に注文する際に最適な特典もあります。

White Castle社は、テクノロジーパートナーのPlexure社と提携し、今年初めに一部の市場でこのロイヤルティプログラムを試験的に導入しました。ホワイトキャッスルのアプリは、「Craver Nation」の新規メンバーに最高のカスタマーエクスペリエンスを提供するために、意図的に展開されました。

"Plexure社のCEOであるCraig Herbison氏は、「魅力的でパーソナライズされたプログラムを提供しているWhite Castle社と提携できたことを嬉しく思います。"Plexure社のCEOであるCraig Herbison氏は次のように述べています。「パイロット段階から、アプリの導入率、顧客エンゲージメントの数値、オファーの利用率が大幅に向上しています。Craver Nationの基盤が整った今、非常にエキサイティングな計画が進行しています」と述べています。

"私たちは、何千人もの情熱的なホワイトキャッスルファンの皆様に感謝の気持ちを伝える新しい方法に興奮しています。"このロイヤルティプログラムを通じて、彼らに報いることができ、我々のブランドやホワイトキャッスルファミリー全体との友情を高めることができます。"